Pesce affumicato (Alcuni prodotti)

Prodotti › Dettaglio › Pesce affumicato

Diversamente dal tonno, il pesce spada non ha avuto la stessa diffusione commerciale: niente scatole né barattoli; solo in tempi recenti i mercati si sono arricchiti di alcuni prodotti privilegiati, come i tranci di pesce spada affumicati.
L’affumicatura di questo pregiato filetto di pesce spada affumicato è effettuata con una particolare miscela di farine, di legni duri e di bacche aromatiche.Da dire, infine, che il pesce spada fa parte della preziosa schiera di pesci della famiglia "azzurro" di cui i nutrizionisti non si stancano di decantare le proprietà nutritive. Mangiare un panino, non è necessariamente mangiare male. Anzi!
Tosta leggermente alla piastra una michetta o il pane in cassetta, spalmate entrambe le fette con un pesto di pistacchi, farcire con mozzarella di bufala, pesce spada affumicato, un po’ di pepe e di limone. Ora tocca a voi…gnam!