Pesce fresco (Alcuni prodotti)

Prodotti › Dettaglio › Pesce fresco

Il tonno fa parte della famiglia dei Tunnidi e dell’ordine dei Perciformi ed è l’unico pesce a sangue caldo, viene pescato con diversi sistemi, il più conosciuto è la tonnara. Di questo pesce esistono molte varietà le più conosciute sono:Tonno Rosso che è il più conosciuto,Tonno Alalunga la carne è bianca con sfumature rosa, Tonno Albacore comunemente chiamato tonno a pinne gialle.
Le varie parti del tonno (ventresca, filetti, bottarga, mosciame, lattume, cuore, buzzonaglia) vengono utilizzate per la preparazione di piatti che ne prevedono l'uso crudo, come nel sushi o nel sashimi, e cotto. Infine il tonno viene conservato, sott'olio o al naturale (in acqua salata), generalmente confezionato in scatolette metalliche o vasetti di vetro.Scopri con noi questo secondo raffinato: la tenerezza del tonno esaltata dalla crosta di semi di sesamo, avvolta dall’aroma dell’aceto balsamico. Un gioco di sapori.